Arroz Pilaf
INGREDIENTES:
300 gr. de arroz
1/2 Cebolla en brunoise
1 diente de ajo
Sal
1 hoja de laurel
Aceite o mantequilla
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite o mantequilla, pochamos bien la cebolla. Añadimos el ajo y lo rehogamos bien. Añadimos entonces el arroz, le rehogamos un poco y añadimos agua (doble volumen de agua que de arroz). Ponemos sal y la hoja de laurel.
Cocemos durante 15 minutos.
Es una guarnición perfecta para el pollo al curry o chipirones en su tinta.
300 gr. de arroz
1/2 Cebolla en brunoise
1 diente de ajo
Sal
1 hoja de laurel
Aceite o mantequilla
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite o mantequilla, pochamos bien la cebolla. Añadimos el ajo y lo rehogamos bien. Añadimos entonces el arroz, le rehogamos un poco y añadimos agua (doble volumen de agua que de arroz). Ponemos sal y la hoja de laurel.
Cocemos durante 15 minutos.
Es una guarnición perfecta para el pollo al curry o chipirones en su tinta.
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