Calamares de la huerta
INGREDIENTES:
1 Cebolla cortada en aros
1 Pimiento verde en juliana
1 Pimiento rojo en juliana
2 huevos
Harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos abundante aceite a calentar.
Salamos y enharinamos los aros de cebolla y vamos friendo poco a poco hasta que queden dorados. Sacamos a escurrir en una rejilla.
Procedemos igual con los pimientos, hasta que tengamos toda la verdura frita.
En una sartén aparte ponemos un poco de aceite a calentar y echamos los huevos a freír de uno en uno.
Colocamos la verdura sobre un plato y encima ponemos los huevos fritos. Podemos añadir unas virutas de jamón para acompañar el plato.
1 Cebolla cortada en aros
1 Pimiento verde en juliana
1 Pimiento rojo en juliana
2 huevos
Harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos abundante aceite a calentar.
Salamos y enharinamos los aros de cebolla y vamos friendo poco a poco hasta que queden dorados. Sacamos a escurrir en una rejilla.
Procedemos igual con los pimientos, hasta que tengamos toda la verdura frita.
En una sartén aparte ponemos un poco de aceite a calentar y echamos los huevos a freír de uno en uno.
Colocamos la verdura sobre un plato y encima ponemos los huevos fritos. Podemos añadir unas virutas de jamón para acompañar el plato.
Comentarios
Publicar un comentario