Fideuá
INGREDIENTES:
1/2 Pollo
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
2 tomates maduros
Sal y pimienta
500 gr. de fideuá
1 litro de fondo de ave (ver receta fondo de ave)
PREPARACIÓN:
Troceamos el pollo en trozos pequeños.
Cortamos toda la verdura en brunoise.
En una sartén ponemos aceite a calentar, salpimentamos el pollo y freimos. Cuando está dorado lo sacamos y reservamos.
Retiramos un poco de aceite de la sartén y ponemos la verdura a sofreír. El tomate lo añadiremos cuando el sofrito esté casi listo.
Añadimos la fideuá cuando la verdura esté lista y sofreímos un poco, añadimos entonces el pollo y seguidamente el fondo de ave.
Dejamos cocer unos 10/15 minutos, dependiendo de la pasta.
1/2 Pollo
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
2 tomates maduros
Sal y pimienta
500 gr. de fideuá
1 litro de fondo de ave (ver receta fondo de ave)
PREPARACIÓN:
Troceamos el pollo en trozos pequeños.
Cortamos toda la verdura en brunoise.
En una sartén ponemos aceite a calentar, salpimentamos el pollo y freimos. Cuando está dorado lo sacamos y reservamos.
Retiramos un poco de aceite de la sartén y ponemos la verdura a sofreír. El tomate lo añadiremos cuando el sofrito esté casi listo.
Añadimos la fideuá cuando la verdura esté lista y sofreímos un poco, añadimos entonces el pollo y seguidamente el fondo de ave.
Dejamos cocer unos 10/15 minutos, dependiendo de la pasta.
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