Crema de Champiñones
INGREDIENTES:
1 Kilo de champiñones
1 Cebolla
100 g. de Mantequilla
100 g. de Harina
2 L. Fondo de ave
Sal
150 ml. de nata
1 Kilo de champiñones
1 Cebolla
100 g. de Mantequilla
100 g. de Harina
2 L. Fondo de ave
Sal
150 ml. de nata
PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones y los cortamos en brunoise.
Cortamos la cebolla en brunoise
En una cacerola ponemos la mantequilla a calentar, cuando esté casi fundida añadimos la cebolla y rehogamos. Añadimos después los champiñones, sazonamos y rehogamos.
Añadimos la harina para hacer una roux, la cocinamos y añadimos el fondo de ave. Dejamos cocer unos 20 minutos.
Rectificamos y pasamos por la batidora.
Al final levantamos y añadimos la nata para suavizar la crema.
Podemos presentar la crema en un bol o cuenco para cremas. Terminaremos con unas láminas de champiñón rehogado por encima y un toque de aromática, (cilantro, perejil o cebollino, al gusto).
Comentarios
Publicar un comentario