Poupietas de lenguado
INGREDIENTES
12 Filetes de lenguado
100 gr. Gambas peladas
1 Clara de huevo
Sal y pimienta
100 gr. Gambas peladas
1 Clara de huevo
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Para la muselina: Montamos la clara a punto de nieve, echamos sal y pimienta al gusto.
Cortamos las gambas en trozos pequeños y los mezclamos con la clara.
Cortamos las gambas en trozos pequeños y los mezclamos con la clara.
Cortamos 12 rectángulos de papel film, un poco más grande que los fileetes, para poder cerrar los paquetitos como caramelos.
Ponemos, en cada uno, un filete de lenguado con la piel hacia arriba. Hacemos unos cortes superficiales sobre la piel para que no rompa la carne al cocer. Extendemos un poco de la muselina y con ayuda del film vamos enrollando cada filte.
Colocamos en un cestillo para cocer al vapor y cocemos 8 minutos.
Una vez cocido, le quitamos el film y nos quedarán los filetes perfectamente enroscados.
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