Solomillo relleno con pasas

INGREDIENTES:

3 Solomillos de cerdo
250 gr. de Pasas
1 Cebolla
100 gr. de queso gorgonzola
100 ml. de nata
Sal y Pimienta
1 vaso de sidra
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Limpiamos los solomillos de grasa y nervios.

Hacemos unas pequeñas incisiones en los laterales de los solomillos y con el dedo vamos introduciendo las pasas intentando que queden repartidas por el interior del mismo. Bridamos y salpimentamos.
En una souté ponemos un poco de aceite y sellamos los solomillos. Los ponemos al horno hasta que veamos que el interior de los mismos la temperatura llega a 65º y se hacen bien por el centro. (20 min. Aprox.)
En la souté donde hemos marcado los solomillos ponemos la cebolla, cortada en brunoise, a pochar.
Cuando está lista añadimos la sidra. Desglasamos y añadimos el queso rallado. Lo pasamos y rectificamos, añadimos un chorrito de nata para suavizar la salsa.
Cortamos los solomillos en medallones y salseamos.



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