SOLOMILLO WELLINGTON
INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo
½ Kg. de champiñones
1 cebolla
2 planchas de hojaldre
1 huevo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpiamos los solomillos de grasa y nervios. Cortamos la cebolla en brunoise, limpiamos los champiñones y cortamos en brunoise.
Salpimentamos los solomillos.
En una souté con un poco de aceite caliente sellamos los solomillos y reservamos.
Preparamos una duxelle: Ponemos aceite en una souté y salteamos la cebolla y los champiñones. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 ºC
Extendemos una plancha de hojaldre, la pinchamos y extendemos sobre ella la mitad de la duxelle, colocamos el solomillo encima y cubrimos con el hojaldre, pincelamos con huevo. Hacemos igual con el otro solomillo.
Horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
2 Solomillos de cerdo
½ Kg. de champiñones
1 cebolla
2 planchas de hojaldre
1 huevo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpiamos los solomillos de grasa y nervios. Cortamos la cebolla en brunoise, limpiamos los champiñones y cortamos en brunoise.
Salpimentamos los solomillos.
En una souté con un poco de aceite caliente sellamos los solomillos y reservamos.
Preparamos una duxelle: Ponemos aceite en una souté y salteamos la cebolla y los champiñones. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 ºC
Extendemos una plancha de hojaldre, la pinchamos y extendemos sobre ella la mitad de la duxelle, colocamos el solomillo encima y cubrimos con el hojaldre, pincelamos con huevo. Hacemos igual con el otro solomillo.
Horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
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