Berenjenas parmesanas
INGREDIENTES:
3 Berenjenas
Tomate frito concentrado
Queso parmesano rallado
Harina
Sal
Aceite
Orégano
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas en rodajas de 1cm. de grosor, salamos y dejamos escurrir un rato.
Para preparar el tomate concentrado necesitamos 4 o 5 tomates maduros, pelados y troceados. Los freímos y dejamos reducir bien para que tenga un sabor potente. Echamos sal y azúcar para corregir la acidez.
Enharinamos las berenjenas y freímos en abundante aceite. Escurrimos sobre una rejilla o papel absorbente.
Precalentar el horno a 180ºC.
Sobre una fuente amplia apta para horno colocamos una base de tomate, encima una capa de berenjenas y cubrimos con tomate, echamos orégano por encima y el queso rallado.
Colocamos otra capa de berenjena, tomate por encima, orégano y terminamos con el queso rallado.
Horneamos a 180ºC.
3 Berenjenas
Tomate frito concentrado
Queso parmesano rallado
Harina
Sal
Aceite
Orégano
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas en rodajas de 1cm. de grosor, salamos y dejamos escurrir un rato.
Para preparar el tomate concentrado necesitamos 4 o 5 tomates maduros, pelados y troceados. Los freímos y dejamos reducir bien para que tenga un sabor potente. Echamos sal y azúcar para corregir la acidez.
Enharinamos las berenjenas y freímos en abundante aceite. Escurrimos sobre una rejilla o papel absorbente.
Precalentar el horno a 180ºC.
Sobre una fuente amplia apta para horno colocamos una base de tomate, encima una capa de berenjenas y cubrimos con tomate, echamos orégano por encima y el queso rallado.
Colocamos otra capa de berenjena, tomate por encima, orégano y terminamos con el queso rallado.
Horneamos a 180ºC.
Comentarios
Publicar un comentario