Carpaccio de gambas
INGREDIENTES:
250 gr. de gambas frescas
Ralladura y zumo de una Lima
Ralladura de narnaja
Cacahuetes tostados picados
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las gambas.
Colocamos 2 o 3 gambas en un trozo de papel vegetal, separadas entre si. Las tapamos con papel film.
Aplastamos las gambas con una espalmadera hasta dejar muy finas.
Colocamos sobre un plato o fuente de servir. Procedemos igual con el resto de gambas.
Cuando ya las tenemos listas, echamos por encima un poco de sal, la ralladura de la lima y la naranja. Después echamos los cacahuetes, el zumo de lima y un chorrito de aceite de oliva.
Servimos inmediatamente.
250 gr. de gambas frescas
Ralladura y zumo de una Lima
Ralladura de narnaja
Cacahuetes tostados picados
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las gambas.
Colocamos 2 o 3 gambas en un trozo de papel vegetal, separadas entre si. Las tapamos con papel film.
Aplastamos las gambas con una espalmadera hasta dejar muy finas.
Colocamos sobre un plato o fuente de servir. Procedemos igual con el resto de gambas.
Cuando ya las tenemos listas, echamos por encima un poco de sal, la ralladura de la lima y la naranja. Después echamos los cacahuetes, el zumo de lima y un chorrito de aceite de oliva.
Servimos inmediatamente.
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