Fajitas Tex Mex

INGREDIENTES:

1 Cebolla
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
300 gr de carne de ternera (cadera)
6 Tortillas de trigo
Sazonador Tex Mex
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Para el pico de gallo:

2 Tomates
1 Cebolla
Cilantro
Tabasco

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y los pimientos en tiras no demasiado finas.
Cortamos la carne en tiras de un centímetro más o menos.
En una sartén, con un poco de aceite, salteamos la cebolla y los pimientos. Salpimentamos la carne y la agregamos a la sartén. Ponemos sazonador al gusto, agregamos un poco de agua y dejamos reducir.

Para preparar el pico de gallo cortaremos los tomates en dados pequeños y la cebolla en pequeñito, agregamos el cilantro picado y unas gotas de tabasco. Mezclamos bien.

Calentamos las tortillas en el microondas unos segundos.
Servimos la carne en una fuente y el pico de gallo por separado.


Comentarios

Entradas populares