Tallarines salteados con setas y salsa de ostras

INGREDIENTES:

250 gr. Tallarines
200 gr. Setas shitake
Sal
3 ajetes tiernos
1 cebolla
200 gr. Carne de ternera (bola)
Salsa de ostras

PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en cuadraditos de 2 cm. Cortamos los ajetes con tallo en trozos de 1 cm. Cortamos la carne en cuadrados finos de 2 cm de lado.
En una olla con agua hirviendo y sal, cocemos los tallarines al dente. Escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de girasol y echamos la cebolla, salteamos y ponemos los ajetes enseguida, salamos. Ponemos las setas y salteamos a fuego fuerte. Salamos la carne y añadimos al fuego. Cuando está todo bien salteado apartamos y hacemos porciones. Vamos salteando en una sarten por porciones individuales junto con los tallarines y un chorro de salsa de ostras, iremos sacando al plato.

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