Caracoles a la madrileña
INGREDIENTES:
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 Kg. de caracoles
3 cuch. Tomate triturado
Harina
Vino tinto
Sal
Pimentón
opcional cominos y cayena
Jamón
Chorizo
Aceite de oliva
Fondo de ave.
PREPARACIÓN:
Ponemos el chorizo y el jamón en la sartén, freír un poco y retirar. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo, cuando está tierno echar el tomate triturado y freír. Poner una cucharadita de pimentón y cocinar, añadir una cucharada de harina, dar unas vueltas y echar 1 vaso de vino tinto, dejar evaporar el alcohol y pasar con la batidora.
Añadir de nuevo el chorizo y el jamón. Poner los caracoles ya limpios y cubrir con fondo de ave. Dejar cocer 15 minutos.
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 Kg. de caracoles
3 cuch. Tomate triturado
Harina
Vino tinto
Sal
Pimentón
opcional cominos y cayena
Jamón
Chorizo
Aceite de oliva
Fondo de ave.
PREPARACIÓN:
Ponemos el chorizo y el jamón en la sartén, freír un poco y retirar. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo, cuando está tierno echar el tomate triturado y freír. Poner una cucharadita de pimentón y cocinar, añadir una cucharada de harina, dar unas vueltas y echar 1 vaso de vino tinto, dejar evaporar el alcohol y pasar con la batidora.
Añadir de nuevo el chorizo y el jamón. Poner los caracoles ya limpios y cubrir con fondo de ave. Dejar cocer 15 minutos.
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