Chipirones en su tinta
INGREDIENTES:
1 kg. de Chipirones
1 Cebolla en brunoise
2 dientes de ajo en brunoise
Tinta de calamar
1 pimiento verde
3 cucharadas de tomate triturado
300 ml de fumet de pescado
1 cucharadita de pimentón
Aceite
PREPARACIÓN:
Limpiamos los chipirones, cortamos las patas y aletas. Le damos la vuelta a los chipirones y los rellenamos con sus patas y aletas.
En una sartén ponemos aceite a fuego fuerte y doramos los chipirones. Cuando estén listos los sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla y ajo a sofreír. Añadimos después el pimiento verde. Cuando está casi echamos el tomate y lo freímos.
Después añadiremos una cucharadita de pimentón y un poco de fumet.
Dejamos dar un hervor ponemos los chipirones, la tinta y cubrimos con el resto de fumet.
Cocemos unos 15 minutos.
Acompañar con arroz pilaf.
1 kg. de Chipirones
1 Cebolla en brunoise
2 dientes de ajo en brunoise
Tinta de calamar
1 pimiento verde
3 cucharadas de tomate triturado
300 ml de fumet de pescado
1 cucharadita de pimentón
Aceite
PREPARACIÓN:
Limpiamos los chipirones, cortamos las patas y aletas. Le damos la vuelta a los chipirones y los rellenamos con sus patas y aletas.
En una sartén ponemos aceite a fuego fuerte y doramos los chipirones. Cuando estén listos los sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla y ajo a sofreír. Añadimos después el pimiento verde. Cuando está casi echamos el tomate y lo freímos.
Después añadiremos una cucharadita de pimentón y un poco de fumet.
Dejamos dar un hervor ponemos los chipirones, la tinta y cubrimos con el resto de fumet.
Cocemos unos 15 minutos.
Acompañar con arroz pilaf.
Comentarios
Publicar un comentario