Brazo de gitano
INGREDIENTES:
100 gr. de Harina
150 gr. de Maizena
8 Huevos
150 gr. Azúcar
Nata para montar
Azúcar glas
Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Tamizamos la harina y la maizena juntas.
Montamos los huevos con el azúcar con ayuda de unas varillas. Agregamos poco a poco la harina y la maizena mezcladas, levantando para airear bien. Metemos la mezcla en una manga pastelera.
Precalentamos el horno a 200 ºC.
Forramos con papel una placa de horno y repartimos la masa por toda la superficie.
Horneamos 5/6 minutos. Sacamos y enrollamos con papel de horno para que coja forma.
Montamos la nata con el azúcar y el cacao y rellenamos el bizcocho.
Volvemos a enrollar y espolvoreamos con azúcar glas.
100 gr. de Harina
150 gr. de Maizena
8 Huevos
150 gr. Azúcar
Nata para montar
Azúcar glas
Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Tamizamos la harina y la maizena juntas.
Montamos los huevos con el azúcar con ayuda de unas varillas. Agregamos poco a poco la harina y la maizena mezcladas, levantando para airear bien. Metemos la mezcla en una manga pastelera.
Precalentamos el horno a 200 ºC.
Forramos con papel una placa de horno y repartimos la masa por toda la superficie.
Horneamos 5/6 minutos. Sacamos y enrollamos con papel de horno para que coja forma.
Montamos la nata con el azúcar y el cacao y rellenamos el bizcocho.
Volvemos a enrollar y espolvoreamos con azúcar glas.
Comentarios
Publicar un comentario